Posting Lagi Neh !!!:-D

Diposting oleh zain al abidin pada 23:09, 16-Jul-13

Hmmm... Udah lama gk update, pasti udah pada basi postingan ane yg dulu2.. Ya udahlah mau di panasin lagi juga gk bakalan enak !!!

Ngomong2 soal postingan kali ini ane post lagi neh meskipun gk ada manfaatnya setidaknya ada yg di post dulu buat pemanasan sapa tau ada yg mampir ! Hehe

Akhir2 ini ane sibuk sama aktifitas ane di dunia nyata, yah memulai penghasilan lah jadi Tukang Tambal Ban di Bengkel temen, lumayan hasilnya buat jajan sama rokok, kurang lebih 2 bulanan ane kerja jadi tukang tambal ban, macam2 orang udah ketemu dari yg gk sengaja yg minta tambalin ternyata keluarga, ada juga yg sampe bilang ane nyebar paku, astagfirullah.. Naudzubillah ane ngelakuin kayak gitu.. Seiring berjalannya waktu pengalaman bertambah,pikiran makin terbuka tentang beberapa hal tapi gk penting juga sih ane bahas di postingan ini lain kali aja bahasnya tapi ane sadar satu hal bahwa jadi tukang tambal ban itu adalah profesi yg mencari keuntungan dari orang2 yg sial di jalanan.. Hehe.. Nah kalo ngebahas soal orang sial di jalanan akhir2 ini kayaknya orang2 lagi pada beruntung soalnya sepi banget yg nambal ban, belum lagi cuaca yg gk mendukung alias hujan & mendung, mana kantong lagi tipis pengeluaran malah bocor kayak orang lagi diare, dikit2 duit dikit2 duit.. Ane sih semangat aja tiap hari ke bengkel nunggu kerjaan meskipun hujan2an, puasa gk jadi halangan buat ane kerja karena kalo gk kerja gk berbuka.. Hehe

Sedikit ataupun banyak rejeki yg ane dapat ane yakin gk ada rejeki seseorang yg tertukar dgn rejeki seseorang lainnya, hidup kadang emang harus tragis dgn masalah2 yg dramatis tanpa itu semua ane gk bakalan mikir kayak apa hidup yg lebih nyata, berjuang dgn keringat & bangga dgn hasil yg sedikit karena tidak ada pencapaian yg besar kecuali kita memulai dgn mensyukuri hasil yg sedikit.
Mudah-mudahan besok dapat rejeki yg banyak & halal. Amiin Ya Allah biggrin

Sekian dulu postingan kali ini, jika ada unek-unek di pikiran pembaca sekalian silahkan ngebacot di koment, segala kritik & saran ane terima tentang blog ini.

wassalam smile

Galau Gara-Gara Hujan Mendadak !!!!!

Diposting oleh zain al abidin pada 01:37, 13-Mei-13

Wuuussssssss.... angin kencang malam ini meniupkan kegalauan di hati ane, why ???... Ane termengu diam liatin dagangan ane dingin hampir berkuah gara-gara HUJAN.,., Oups !!! Ane belum cerita apa yg ane kerjain,.,  Oke, kita flashback dulu.,.,  "hari ini tgl 12 mei ada acara besar dikota ane yaitu Acara haul salah satu Ulama Besar dikota Martapura, sebelumnya ane sama temen ngerencanain mau dagang... [Baca selengkapnya]

Kemarahan Jadi Bahan Tertawaan !!?

Diposting oleh zain al abidin pada 09:13, 02-Mei-13

Assalamu'alaikum wr. wb. Hampir setengah bulan lebih blog ane gk update apa2 tapi tenang aja sekarang ane update lagi tentang Gosip Terhangat Negri Kita yaitu tentang Kemarahan Arya Wiguna yg Memaki-maki Eyang Subur di depan kamera wartawan, pada dasarnya berita ini basi untuk di bahas tapi ane emang sengaja baru sekarang pengen nge-bahas biar tidak salah dalam penulisan & berakibat yg... [Baca selengkapnya]

Nggak Penting !!!

Diposting oleh zain al abidin pada 21:47, 21-Apr-13

Kali ini gk perlu ane pake kalimat pembuka karena gk penting kayak judul catatan ane kali ini "Enggak Penting". Yups.. Berhubungan dgn judulnya ane akan bercurhat ria tentang hal yg gk penting untuk di bahas,kenapa ? Karena ini curhat ane jadi gk penting di bahas2.. Haha Kali ini ane curhat tentang status2 FB teman ane yg gk penting banget untuk di baca... [Baca selengkapnya]